성인문해교육 골든벨 및 시화전 시상식 진행 ♥

성인문해교육 골든벨 및 시화전 시상식 진행 ♥

청곡복지관 0 1,001 2019.10.10 00:00

10월 9(한글날을 맞이하여 수성구청 평생교육과 에서 주관하는 제6회 성인문해골든벨에 우리복지관 성인문해교실 학습자 8명이 참가를 하였습니다.

그동안 공부하면서 갈고 닦은 실력을 마음껏 발휘할 수 있는 좋은 시간 이였는데요아쉽게도 결승엔 못 올라갔지만 공부한 것이 많이 나와서 뿌듯했다는 어르신 말에 담당자인 저 또한 기분이 좋았습니다^^

골든벨이 끝나고 시화전 시상식이 이어서 진행이 되었는데요우리 복지관에서는 우수상 2장려상 3명 총 5명이 상을 받았고 우수상을 받은 어르신들은 무대에서 시상식에 참여하는 영광을 받았습니다^^

앞으로도 더욱더 재미있고 흥미로운 프로그램들을 많이 준비하여 어르신들이 공부를 좀 더 좋은 환경에서 할 수 있도록 노력하겠습니다!

Comments